你好,欢迎来到保定市安德慈善协会官方网站!
设为首页 收藏本站 爱心热线:17725558886

“慈善,我们一直在路上”

2019-02-21   来源:本站   点击:26

1.jpg

2019年1月6日,保定安德慈善协会2019新春年会“慈善,我们一直在路上”在晋鲁饭店召开。虽然近入腊月天寒地冻,但一颗大爱无疆的心确实暖暖的。保定安德慈善协会涂云飞会长携协会全体会员共同出席盛会,欢聚一堂,共享盛典。

保定市安德慈善协会形象大使 — 海波为慈善年会拉开序幕

2.jpg

奏唱国歌

3.jpg

介绍特邀嘉宾及异地驻保各大商会代表

4.jpg

会长致词:感谢各位领带极爱心人士的莅临,承诺协会将始终秉持:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜的信念,感谢各界领导对协会的支持。同时呼吁更多的爱心人士加入到公益慈善活动中来,积极开展、参与爱心公益活动,共同推动保定市的慈善事业,为营造和谐社会出一份力。

5.jpg

原市委常委李国英副市长致词

6.jpg

捐赠仪式:感谢山西修一生科技有限公司、河北大桥集团、河北乐创酒店管理有限公司、德国梅尔伯格保定分公司、保定市众擎商贸有限公司、中晟翔保定医疗器械物流有限公司、河北春晓园林公司、远飞学校。

7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg

山西修一生代表致词

15.jpg

会长致感谢词

16.jpg

受捐助单位 — 革命老区易县张公铺代表赠送锦旗、致词祝愿

17.jpg18.jpg

协会黄鹏秘书长为爱心合作单位授牌

20.jpg

协会张茂松副会长、李红军监事长为爱心志愿者授牌

21.jpg

协会樊丽丽副会长、薛军副会长为理事单位授牌

22.jpg

原市委常委李国英副市长为副会长单位授牌

23.jpg

协会会长涂云飞为荣誉会长单位授牌

24.jpg

上帝为你关上一扇门,也一定会为你打开一扇窗。保定市丽聪语训学校有两个小朋友经过老师的训练指导,已经不需要手语可以开口说话了,从此开启了和正常孩子一样的生活和学习。现在,为我们带来两首儿歌:《新年好》、《上学歌》。

25.jpg

朗诵:《我骄傲,我是中国人》 — 段佳言、刘艺轩

26.jpg

小太阳聋儿语言康复中心小朋友手语表演:《让爱牵手着爱》

27.jpg28.jpg

歌曲:《保定真美》— 王峰

29.jpg

全民阅读会朗诵诗歌:《情满上古,善行天下》

30.jpg


慈善义拍火热进行中

31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg

保定市安德慈善协会的爱心慈善事业需要更多的关注和参与。让我们以此为契机,更多地倡导慈善、关心慈善、参与慈善,更多地激发爱心、投入爱心、奉献爱心,让生命更有意义,让慈善之花、和谐之花在“保定安德慈善协会”开放得更加绚丽!无疆无界大爱献,感天动地情更暖。
协会将会吸引更多爱心志愿者加入,为贫困地区的孩子和老人,以及更多需要帮扶的人们,献出一点点力量;为爱心志愿者建立一个温馨的精神家园。通过有组织、有目的、有计划地开展各种社会公益活动、帮扶活动,构建文明和谐社会,并让更多的困难家庭和弱势群体感受到社会的温暖。 
最后晚会在一首《厉害了我的国》“乐曲中”圆满成功结束。


原电视台台长黄利强在现场藏头诗一首:

向安德慈善协会致敬爱
向上团体新时代
安得广厦筑未来
德字当头助人乐
慈洒人间喜开怀
善有好报呈吉祥
协作广纳众人才
会聚凝神做奉献
致用事业多豪迈
敬天敬地敬社
爱心爱举爱精彩



上一篇:走访易县张公铺爱心公益慈善活动
下一篇:保定市安德慈善协会欢迎您的加入!