你好,欢迎来到保定市安德慈善协会官方网站!
设为首页 收藏本站 爱心热线:17725558886
   

微信图片_20190216140525.jpg

保定市安德慈善协会成立于2018年3月23日,由涂云飞、樊丽丽、张茂松、李红军、薛军共同发起,与支持慈善事业的单位及热爱慈善事业的个人自愿组成。是依法核准登记的公益性非营利的社会团体。


    2018年1月27日召开第一届会员大会,由大会选举涂云飞为第一任会长,聘请保定市残疾人联合会会长刘立悟先生为名誉会长,原保定市市委常委副市长李国英、保定市安徽商会会长张万义、河北省建设集团园林绿化工程有限公司总经理黄勇为协会顾问,保定市电视台著名节目主持人孙海波为协会形象大使,著名律师陈丽萍为协会法律顾问。


    协会自成立以来,始终秉承“遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,团结本团体成员,依靠政府和社会各界支持,广泛募集慈善资金,大力开展社会救助,为保定的困难群众服务,促进保定地区的改革发展和稳定”的宗旨,依靠社会各界发展社会慈善事业,开展专业研究、社会调研、社会救助、联谊活动、资金筹集使用、咨询服务等,积极募捐善款,为困难群众送去温暖。


    协会最高权力机构是会员大会,每届四年,由个人会员和单位会员组成。会员大会下设理事会、监事会。协会的日常办事机构是秘书处,协会副会长、秘书长、副秘书长驻会办公,组成秘书处领导班子,负责处理日常工作。秘书处下设办公室、宣传部、筹募部、项目部、财务部、联络部六大部门。